三建

公司新闻

装饰公司工会开展2018年夏日“送清凉”活动

今年进入夏季高温季节,天气异常炎热并且多雨,为做好防暑降温以及防洪防汛工作,保障生产一线职工的健康权益,确保职工身体健康平安度夏,装饰公司工会认真贯彻公司党委和上级工会指示精神,于近日开展了夏季送清凉活动。此项活动是工会组织关心爱护广大职工的一项重要内容,是推动改善职工生产生活条件、防暑防洪平安度夏的一项重要举措。装饰公司工会对于开展本次活动高度重视,积极制定方案,并认真组织实施。

8月2日一早,装饰公司一行首先来到成都军区总医院门诊医技楼改扩建工程施工现场,为一线员工和农民工朋友带来了“清凉”。装饰公司党总支书记详细询问了项目部职工的工作和生活情况,并对夏季施工安全知识与防汛防洪安全进行了宣传,让大家合理安排夏季作业时间,避免高温作业引发一系列安全隐患。叮嘱大家把基础工作做牢靠做扎实。随后公司一行又来到位于郫县的分局交警大队业务用房维修改造工程,装饰公司党总支书记详细询问和了解生产经营管理以及职工生产生活情况.亲切的将防暑降温物品送到职工手中,时叮嘱职工在高温天注意防暑降温、劳逸结合,合理安排好作息时间,抓好安全生产工作确保职工平安度夏

装饰公司机关及其他地区项目也相继开展了夏日“送清凉”活动,让大家切实感受到企业对机关与项目员工及农民工的关心,这不仅增强了大家在企业中的幸福感,更激发了大家战高温、斗酷暑的工作热情,为顺利完成项目施工任务打下了坚实的基础。装饰工会表示明年还将进一步加大“送清凉”活动力度,把服务一线职工、关爱一线职工工作落到实处。