三建

公司新闻

公司领导和部门一行出席装饰公司项目推进会

公司领导和部门一行出席装饰公司项目推进会

3月传喜讯,装饰公司在公司领导及各部门的关心支持下,连中成都医学城“三医创新中心”三期项目人才公寓装修工程和中移(成都)信息通信科技有限公司AI创新中心改造一期(施工部分)装饰工程两标,累计造价约1亿,经营任务承揽创装饰公司历史同期新高。

为推进装饰公司高效、高质量实施好两个装饰项目,近日,公司党委书记、董事长范晓晋,总经理助理张静思及公司经营、工程、招采、人力资源等部门负责同志一行,莅临装饰公司落实指导项目相关工作。工作推进落实会上,装饰公司副总经理汇报了项目具体情况及施工的前期准备工作,同时就项目施工管理过程中生产资源招标采购、人员配置、财务核算、资金计划等方面存在的问题进行了汇报。公司各部门负责同志在听取项目情况及面临的困难后,针对具体情况进行了业务指导并提出解决方案。张静思对两个项目的总体情况及后续工作思路进行了补充,他指出,公司将把这两个项目业主列为重点优质客户,并把工程作为公司的重点项目,装饰公司要高度重视,严格按合同要求保质保量完成施工任务,为业主交一份满意的答卷。

范晓晋指出,装饰公司要以该两个项目为契机,坚定信心,狠抓落实,再塑装饰公司辉煌,并提出三点要求:一是要高度重视,行动迅速,以最快的效率认真做好项目前期各项准备工作;二是要通力合作,强化措施,各方面要有一盘棋思维,着手抓好施工组织,抓好工程质量;三是要支持服务,关注重点,两级机关要创造条件帮助解决具体问题,重中之重关注工期问题。范晓晋最后强调,希望两个项目都能打个漂亮仗,做到让业主满意,努力提升社会信誉度,不断做大做强装饰业务,切实提升管理团队综合实力,不断提升行业竞争能力,为企业高质量发展作出更大贡献。

                文/曾纪翠  图/索朗德吉